페투치니 알프레도를 위해 죽을
페투치니 알프레도 죽을 것은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 76 그램,그리고 총 922 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버터,페투치니 파스타,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 페투치니 알프레도 1 세, 페투치니 알프레도,및 밀라노 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
버터의 1 개 큰스푼에 배수하고 던지고십시요,덮고 곁에 두십시요.
저열,열 크림 및 버터 3 큰술에 중간 소스 팬에 끊임없이 저어줍니다. 크림 로마노 치즈의 작은 양의 믹스를 끓인다하기 시작하면,끊임없이 약동,모든 치즈가 추가되고 소스가 감소 될 때까지. 그것은 두껍고 쉽게 숟가락의 뒷면을 커버해야합니다.
육두구와 후추를 저어주세요. 따뜻한 페투치니와 함께 던져 봉사하십시오.