페타 토스트를 곁들인 매운 병아리 콩 스튜

페타 토스트를 곁들인 매운 병아리 콩 스튜
페타 토스트와 함께 매운 병아리 콩 스튜는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소박한 빵,고수풀 씨앗,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 요구르트를 곁들인 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜, 매운 버섯,병아리 콩 및 토마토 스튜{채식주의 자,채식주의 자},및 카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
박격포와 유봉을 사용하여 마늘,고추,고수풀,소금 및 캐러 웨이를 분쇄하여 금이 간 씨앗으로 가득 찬 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
마늘 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.병아리 콩,토마토,구운 고추 및 육수의 절반을 저어줍니다. 냄비를 덮고 45 분 동안 자주 저어 주면서 매우 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
약간 식히십시오.한편 가볍게 약 5 분 동안 350 도 오븐에서 빵 조각을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐에서 축배를 제거하고 뜨겁게 얻기 위하여 육계를 켜십시요. 작은 그릇에 다진 토마토,오레가노와 죽은 태아를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
아주 좋은 올리브 오일 이슬비를 추가하십시오. 각 토스트 위에 약 1 개의 큰 스푼을 쌓고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
그들이 거품을 시작하고 갈색을 얻을 때까지 잠시 동안 육계 아래에 토스트를 넣어.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
육계에서 토스트를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.침지 블렌더를 사용하여 냉각 된 토마토와 병아리 콩 혼합물을 약간 두툼한 퓌레로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
나머지 병아리 완두콩을 추가하십시오. 팬을 난로에 돌려 놓고 재가열하십시오. 그릇 사이에 스튜를 나누고 측면에 토마토 및 페타 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지