페타 치즈 폴드 오버

페타 치즈 폴드 오버
죽은 태아의 치즈 폴드 오버는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,달걀 노른자,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페타 치즈 폴드 오버, 브로콜리,햄,치즈 폴드 오버,및 바베큐 스테이크 폴드 오버.

지침

1
작은 그릇에 물 1 티스푼으로 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
치즈를 무너 뜨리고 파와 달걀을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
치즈치즈
계란계란
3
생과자를 12 인치 사각형으로 자릅니다.
4
각 사각형의 중앙에 채우기의 마운트 스푼을 놓습니다. 물 가장자리를 적셔,그리고 삼각형을 형성하기 위해 충전 위에 과자를 접어. 가장자리를 포크로 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
계란 혼합물로 가볍게 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 구울 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
화씨 375 도(190 도)에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사,또는 실온에서.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지