페타 비네 그레트를 곁들인 그리스 샌드위치

페타 비네 그레트를 곁들인 그리스 샌드위치
죽은 태아의 냄새 맡는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수있는 레시피 그리스어 샌드위치 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 효모 빵,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 그리스 비네 그레트를 곁들인 그리스 야채 샐러드, 그리스 페타 딥,및 죽은 태아와 그리스 피자 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
샌드위치를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 1/4 티스푼의 소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 조각 4 개 각각에 토마토 슬라이스 2 개를 놓고 소금 혼합물의 절반을 골고루 뿌립니다. 토마토 조각 위에 오이 조각을 배열하고 남은 소금 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
비네 그레트에 아루 굴라,양파,다진 올리브를 추가합니다. 아루 굴라 혼합물을 오이 조각 위에 고르게 배열하십시오. 나머지 빵 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지