페스토&신선한 허브 파스타
페스토와 신선한 허브를 곁들인 파스타는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 717 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브 오일,아기 시금치,약간의 바질과 타라곤,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 5 개의 신선한 허브를 곁들인 파스타, 신선한 토마토와 허브 파스타,및 왕새우와 신선한 허브 파스타.
지침
유 봉과 박격포 또는 식품 가공기에 붙여 넣기에 페스토 재료를 파운드.
배수,페스토와 팬에 반환하고 대한 낮은 틱 열을 통해 저어 2-3 분 더 이상 또는 소스는 회색 갈 것입니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 1 분 동안 잘 저어줍니다.
호두,로켓,파슬리,세이지,골파,바질,타라곤(사용하는 경우)및 오일을 추가합니다. 열을 벗고 파르 메산 강판에 뿌려 제공하기 전에 잘 저어.