페스토와 신선한 허브를 곁들인 파스타는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 717 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브 오일,아기 시금치,약간의 바질과 타라곤,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 5 개의 신선한 허브를 곁들인 파스타, 신선한 토마토와 허브 파스타,및 왕새우와 신선한 허브 파스타.
지침
1
유 봉과 박격포 또는 식품 가공기에 붙여 넣기에 페스토 재료를 파운드.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
박격포와 유봉
2
파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수,페스토와 팬에 반환하고 대한 낮은 틱 열을 통해 저어 2-3 분 더 이상 또는 소스는 회색 갈 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
시금치를 넣고 시들 때까지 1 분 동안 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
5
호두,로켓,파슬리,세이지,골파,바질,타라곤(사용하는 경우)및 오일을 추가합니다. 열을 벗고 파르 메산 강판에 뿌려 제공하기 전에 잘 저어.