페스토 피자
페스토 피자는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 파르 메산 치즈,로마노 치즈,기성품 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자,및 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
준비가 된 피자 크러스트 위에 페스토를 뿌립니다.
페스토 위에 리코 타와 파마산을 뿌리고 치즈 위에 토마토를 얹습니다.