페스토 펜네 프리마 베라

페스토 펜네 프리마 베라
페스토 펜네 프리마 베라 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 63 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 가서 파마산 치즈,바질 잎,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 페스토 펜네 프리마 베라, 새우와 펜네 프리마 베라,및 파스타 하우스 공동. 펜네 프리마베라 비슷한 요리법.

지침

1
바질,마늘,잣 1/4 컵,파마산 치즈 1/2 컵,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 잘 어울리고 신선한 페스토의 질감이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물기에 요리 아직 회사까지 끓는 물에 파스타를 요리,약 11 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
파스타 위에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 던지기;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 소나무 견과류를 구운;접시에 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
아스파라거스,주키니,칼라 마타 올리브,구운 고추,햇볕에 말린 토마토를 프라이팬에 넣고 5~7 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다. 소나무 견과류를 야채 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
파스타와 페스토 약 1/4 컵,또는 당신의 취향에 더 많은 프라이팬에 추가 하 고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
강판 파마산 치즈를 얹은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지