페스토,완두콩,판 체타를 곁들인 구운 뇨키

페스토,완두콩,판 체타를 곁들인 구운 뇨키
페스토,완두콩,판 체타로 구운 뇨키 레시피는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 17 분. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.25 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,뇨키,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,완두콩,세이지를 곁들인 감자 뇨키, 스위트피 페스토&판체타 뇨키,및 아루 굴라 페스토와 판 체타를 곁들인 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙5
건강 점수8
잡지