페스토 스프레드와 아스파라거스 용융
페스토 확산 아스파라거스 용융 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,토마토,상업용 페스토 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토 스프레드와 아스파라거스 용융, 계란 페스토 용융,및 터키,페스토&크랜베리 멜트 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 스팀,덮음,2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지.
각 빵 조각의 한면에 페스토 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
아스파라거스 스피어스 8 개,햄 슬라이스 1 개,토마토 슬라이스 2 개,치즈 슬라이스 1 개로 각 슬라이스를 겹칩니다.
베이킹 시트에 놓고 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.