페스토 부스러기를 곁들인 애호박&바질 파스타

페스토 부스러기를 곁들인 애호박&바질 파스타
페스토 부스러기와 레시피 애호박&바질 파스타를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 598 칼로리. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피에는 팩 펜네,애호박,양파,시아 바타가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애호박,바질&아몬드 파스타, 페스토&애호박 파스타 베이크,및 바삭한 부스러기를 곁들인 페스토&토마토 파스타.

지침

1
파스타를 약간 덜 익힌 다음 물기를 빼고 요리 용 물을 한 국자 예약하십시오. 차가운 물 파스타를 씻어 냉각.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
다시 배수하고,함께 찌르는 그것을 멈추기 위하여 조금 기름안에 토스 너가 준비되는 빵의 나머지를 얻는 동안 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
액체의 대부분을 구동하기 위해 약 10 분 동안 기름에 애호박 튀김;그들은 많이 아래로 감소한다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
팬에 마늘과 양파를 추가,요리 2 분 더,다음 시즌 정말 잘 파스타에 추가. 대부분의 크림 프라슈와 파마산 반을 조미료로 저어 준 다음 오븐용 접시에 넣습니다. 나머지 부분을 맨 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
거의 모든 바질,남은 치즈,빵 및 잣을 함께 사용하여 페스토 부스러기를 만든 다음 맨 위에 뿌립니다. 소나무 견과류를 몇 개 더 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
토핑이 파삭 파삭하고 가장자리에 버블 링 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
바질 잎을 몇 개 더 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수26
잡지