페스토 박제 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페스토로 채워진 토마토를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵,마늘 소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메인 페스토와 계란 박제 토마토, 페스토 박제 로스트 토마토,및 페스토와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 감자.
지침
각 토마토의 줄기 끝에서 1/4 인치 슬라이스를 자릅니다. 씨앗을 버리십시오.
펄프,2 큰술 치즈,견과류,바질,기름,마늘 소금과 후추를 섞는다. 빵 부스러기를 부드럽게 저어주세요. 혼합물로 토마토를 채 웁니다.
토마토를 4 개의 작은 커스터드 컵에 넣거나 얕은 둥근 전자 레인지 접시에 원을 그리십시오. 왁스 칠 종이로 느슨하게 덮으십시오.
높은 3~4 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
치즈 1 큰술을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.