페스토 구운 치즈 샌드위치

페스토 구운 치즈 샌드위치
페스토 구운 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 아메리칸 치즈,버터,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 퀴 토 햄 구운 치즈 샌드위치, 브리 베이컨 페스토 구운 치즈 샌드위치,및 특별"구운 페스토&모짜렐라 치즈 샌드위치.

지침

1
버터와 빵 한 조각의 한쪽을 확산,그것을 배치,버터 측면 아래로,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
페스토 소스의 절반으로 프라이팬에 빵 조각의 상단을 펼치고 프로 볼 로네 치즈 조각,토마토 조각 및 아메리칸 치즈 조각을 페스토 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
남은 페스토 소스를 두 번째 빵 조각의 한쪽에 펴고 빵 조각 인 페스토 쪽을 아래로 샌드위치에 놓습니다. 버터 샌드위치의 상단 측면.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
빵의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 한 번 뒤집어서 샌드위치를 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수3
잡지