페스토를 곁들인 지티: 지티 알 페스토
페스토를 곁들인 Ziti: Ziti al Pesto는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 601칼로리, 단백질 25g, 지방 15g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 고른 바질 잎, 바다 소금, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 매콤한 페스토 판테스코를 곁들인 Ziti, Pesto 및 Sausage Baked Ziti, 터키와 Pesto를 곁들인 Baked Ziti가 있습니다.
지침
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
믹서기에 민트, 회향 잎, 바질, 파슬리, 마늘, 케이퍼, 토마토, 후추, 레드 페퍼 플레이크, 올리브 오일 절반을 넣습니다. 대략적으로 잘릴 때까지 짧게 연속적으로 처리합니다. 블렌더를 최대 속도로 켜고 남은 오일을 부어줍니다. 거의 매끄러워질 때까지 약 1분간 처리합니다.
믹서기에서 페스토를 꺼내 큰 그릇에 담습니다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
파스타를 포장에 적힌 설명에 따라 알단테가 될 때까지 조리하세요.
물기를 잘 빼고 익힌 파스타를 페스토와 함께 그릇에 담고 샐러드처럼 버무려 코팅합니다.
파스타에 갈은 로케이탈리 페코리노와 칠리 플레이크를 뿌리고 서빙하세요.