페스토로 구운 지티

페스토로 구운 지티
페스토로 구운 지티는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,신선한 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠면조와 페스토로 구운 지티, 페스토와 소시지 구운 지티,및 매운 페스토 판 테스코를 곁들인 지티 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
8 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
끓는 소금 물 큰 냄비에 7 분 동안 파스타를 요리. 그것은 부분적으로 요리 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수. 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
중간 냄비에 기름 1 1/2 큰술을 적당히 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
마늘을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
토마토,소금,베이 리프를 추가합니다. 적당한 불로 끓여서 매우 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
10
작은 그릇에 리코 타,모짜렐라 1 컵,파마산 약 절반,페스토,나머지 1/4 티스푼 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
조리 된 파스타의 절반을 준비된 베이킹 접시에 넣고 토마토 소스의 약 1/3 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
균일 한 층에 소스에 리코 타 혼합물을 확산. 남은 파스타와 나머지 소스로 덮으십시오. 나머지 1/2 컵 모짜렐라와 나머지 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
나머지 1/2 큰술 기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
절단하기 10 분 전에 앉으십시오.
16
와인 추천:이 대담하게 맛을 낸 요리는 그것에 맞서기 위해 소박한 레드 와인이 필요합니다. 이탈리아 남부의 살리체 살렌 티노 또는 프랑스의 코비 레스 또는 카 오르가 잘 봉사 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지