페센준 소스

페센준 소스
페센준 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 소스는 202 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 마늘을 집어 들고,잘 라페를 만들고,칠리,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 스파게티 소스 집에서 쉽게 만들 수 있을 때 항아리에 소스를 구입 하지 마십시오,그리고 단지 몇 가지 재료와 함께 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 마늘이 가볍게 갈색으로 될 때까지 올리브 오일에 마늘을 넣고 약 2 분 동안 눌렀을 때 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
팬에서 제거. 팬에,호두를 추가하십시오;토스트될 때까지,대략 6 분 약동하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 호두,마늘,다진 신선한 할라피오 칠리(맛),석류 농축액 및 물 3/4 컵;용기면을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
봉사,또는 커버 및 1 일까지 진정.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지