페르시아어 크림 퍼프(정오에 샤 메이)

페르시아어 크림 퍼프(정오에 샤 메이)
페르시아어 크림 퍼프(정오 샤 메이)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파브 휘핑 크림을 데리러,꿀,사프란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블러디 정오 칵테일 레시피, 정오 로가 니는 트위스트 계피 빵을 만든다,및 록스+딜 크림 치즈를 곁들인 페르시아 오이 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 두 개의 쿠키 시트를 라인.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
붙지 않는 작은 냄비에 물,마가린,소금을 끓입니다. 마가린이 녹을 때 밀가루를 한 번에 넣고 빠르게 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키고 남비 모양에서 쉽게 분리하는 반죽의 공까지 요리하는 것을 계속하십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
3
그 동안 파브 휘핑 크림이 봉우리가 될 때까지 두들겨 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
4
가루 설탕을 넣고 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 서늘한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
5
평평한 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 냉각 된 반죽을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 계란이 완전히 다음을 추가하기 전에 반죽에 통합되어 있는지 확인하고,하나 하나,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
반죽을 큰 스타 페이스트리 팁이 달린 페이스트리 백으로 옮기거나 단순히 아이스크림 스쿱을 사용하여 퍼프를 만듭니다. 준비된 팬에 직접 직경 3",높이 2"의 머랭 모양의 토루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.퍼프를 냉각 랙에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
퍼프가 완전히 냉각되면 톱니 모양의 칼을 사용하여 반으로 자르고 휘핑 크림으로 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
선택 사항:시럽을 만들려면 그릇에 모든 재료를 넣고 1 분 동안 전자 레인지에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
서빙하기 바로 전에 크림 퍼프에 냉각 된 시럽을 뿌립니다. 또한 녹은 초콜렛의 이슬비와 함께 제공되거나 강화 된 설탕을 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
무역 트릭
13
당신이 생과자 부대 및 생과자 끝이 결여되는 경우에 당신은 저장 크기 지퍼 정상 부대를 이용하고 가위로 1 개의 구석을 차단할 수 있고,또는 형성하기 위하여 아이스크림 국자를 이용합니다. 명심하십시오:당신이 이들을 만들 때 당신의 부엌에 있는 찬 초안이 없거나 오븐에서 가지고 갈 때 공기를 뺄 것이 중요합니다. 일단 요리되면,이들은 아름답게 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
레이나 심네가에 의해 비 페르시아 신부 페르시아 음식의 허가를 재판,2011 레이나 심네가르
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지