페르난도 주니어의 매운 렌즈 콩 튀김
페르난도 주니어의 매운 렌즈 콩 튀김은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 39 칼로리. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,카레 잎,조각 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 렌즈 콩 튀김-5 점, 에스.에이치 페르난도 주니어의 호퍼,및 아카라'일명 렌즈 콩 또는 콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
분할 완두콩을 물 속에 6 시간 이상 담그십시오.
분할 완두콩을 씻고 갈아서 부드럽고 두꺼운 페이스트로 만듭니다.
골프 공 크기의 공에 혼합물을 형성하십시오. 두 손 전부에 있는 각 공을 컵과 경미하게 평평하게 하십시오 그래서 중앙은 가장자리 보다는 더 두껍습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열 된 기름에 튀긴다.
여분의 기름을 배출하고 약간 냉각 신문이나 종이 타월로 제거합니다. 그들은 뜨거운 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.