페루 해산물 차우더
페루 해산물 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,홍합,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜), 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.
지침
소금을 뿌리고 요리사의 칼의 평평한면에 매쉬 붙여 넣기를 확인합니다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
마늘-칠레 페이스트와 파의 절반을 넣고 페이스트가 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
새우 껍질과 옥수수 속대를 넣고 껍질이 빨갛게 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
물 6 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 국물을 긴장시키고 남비로 돌려보내십시오;고체를 버리십시오.
나머지 추가 3 큰술 올리브 오일,나머지 부추와 옥수수 커널;옥수수가 황금 때까지 요리,약 12 분.
물 1/2 컵을 넣고 저어 나무 숟가락으로 팬을 긁습니다.
믹서기에 옥수수 혼합물을 이동;매끄러운 때까지 물 1 1/2 컵,소금 2 작은 술,퓌레를 추가합니다.
국물과 함께 냄비에 퓌레 혼합물을 추가합니다.
스쿼시,감자 및 증발 우유를 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 야채가 부드러워 질 때까지,12 15 분 끓인다.
냄비에 홍합을 추가,커버하고 열 시작할 때까지 요리,약 4 분.
새우와 넙치를 넣고 부드럽게 저어 약 3~4 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 부드럽게 달걀 노른자에 저어 1 분 요리,다음 열,커버에서 제거하고 3 분 서 보자. 실 란 트로 소금과 상단 시즌.