퍼프 페이스 트리 연어 번들

퍼프 페이스 트리 연어 번들
퍼프 페이스 트리 연어 번들은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 61 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.72 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,하드 요리 계란,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퍼프 페이스 트리 연어 번들, 퍼프 페이스 트리 치킨 번들,및 아스파라거스,판 체탄 및 퍼프 페이스 트리 번들 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌리거나 양피지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
3 분 동안 끓는 물에 아스파라거스 스피어스를 희게;물기를 빼고 얼음물에 물속에 넣어 요리를 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
배수,다음 팻 건조 하 고 1/4 인치 조각으로 잘라;중간 유리 그릇에 장소.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란,붉은 양파,2 큰술을 섞는다. 딜,1/2 크림 치즈(62 지),마요네즈,겨자,소금과 후추. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
생과자를 4 개의 동등한 조각으로 자르십시오;각 생과자 조각의 센터에 1 개의 연어 필레를 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 계란 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
연어 필레연어 필레
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
연어 위에 생과자의 측면을 접고 생과자를 함께 눌러 솔기를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 15 분 동안 또는 과자가 벗겨지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
11
한편 국물,레몬 제스트,레몬 주스 및 남은 딜을 서서히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
12
남은 크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다. 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
봉사 할 준비가 될 때까지 열에서 제거하십시오.
14
소스를 얹은 연어 번들을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
잡지