팻의 로즈 애플 파이
레시피 팻의 로즈 애플 파이는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 20 그램,그리고 총 298 칼로리. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 버터,소금,지상 딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 위치 오븐 랙 1/3 오븐의. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 만들려면:식품 가공기의 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,흰 설탕 2 큰술,소금을 섞습니다. 재료를 결합하기 위해 간단히 혼합하십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,음식 가공업자의"맥박"단추를 사용하여 식힌 버터 그리고 단축에서 자르십시오. 점차적으로 촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 물 혼합.
반죽을 공에 모아 반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 냉장고에 보관하십시오. (반죽은 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 냉동 할 수 있습니다.)
다른 4 개의 사과를 1/8 인치 조각으로 자릅니다.
청크 사과 2 개를 푸드 프로세서에 설탕 1/4 컵과 계피 1/4 티스푼을 넣습니다. 사과가 사과 소스와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
얇게 썬 사과 4 개를 큰 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 흑설탕,밀가루 1/4 컵,육두구,딸기,백설탕을 섞습니다.
얇게 썬 사과 위에 뿌린 다음 레몬 주스,바닐라 추출물,럼을 넣습니다. 사과가 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 1/2 시간 동안 따로 보관하십시오.
한편 반죽 디스크 1 개를 직경 12 인치로 굴립니다. 가장자리에 1/2 인치 오버행을 허용하는 9 인치 깊은 접시 파이 판에 적합하십시오.
원형 양피지 또는 평평한 커피 필터를 파이 껍질 중앙에 놓고 파이 무게 또는 말린 콩으로 덮으십시오.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 파이 껍질을 굽습니다.
파이 무게 또는 콩을 제거하고 파이 껍질을 식히십시오.
사과 슬라이스 혼합물에서 주스를 냄비에 배출하십시오. 액체가 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다. 퓌레로 만들어진 사과 혼합물로 두껍게 한 주스를 약동하고,전 구워진 파이 포탄의 바닥으로 이 혼합물을 퍼지십시오.
퓌레 사과 레이어 위에 사과 슬라이스를 정렬하고 파이 플레이트의 외부 테두리에 수직으로 슬라이스를 배치하여"장미"스타일 구성을 형성하고 바깥 가장자리를 따라 시작하여 가운데쪽으로 이동합니다.
생과자의 다른 절반을 굴리고 장식용 잎 모양을 잘라냅니다.
우유로 각 잎을 솔질하고 파이의 위에 그리고 빵 껍질의 가장자리의 주위에,우유 측을 아래로 두기 배열하십시오. 완료되면,우유와 과자의 모든 상단을 브러시,설탕을 가볍게 뿌린다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 생과자의 바깥 쪽 테두리를 덮으십시오.
예열 된 오븐에 파이를 넣고 주스가 거품을 내고 갈색이 될 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
빵 껍질 가장자리가 갈색으로 변할 수 있도록 베이킹 시간 45 분 동안 알루미늄 호일을 제거하십시오.