팬 프리드 프레스 푸신

팬 프리드 프레스 푸신
팬 프리드 프레스 푸신은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 49 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 후추,닭고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 유약을 곁들인 푸신, 구운 허브 푸신,및 구운 레몬 허브 푸신.

지침

1
부엌 가위로 새의 등뼈를 잘라냅니다. 팻 조류 건조,다음 평면 확산,피부 측면까지,절단 보드에.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
허벅지와 가슴(드럼 스틱 근처)사이의 피부 삼각형 중앙에있는 각 새의 각면에 1/2 인치 슬릿을 자른 다음 드럼 스틱의 하단 손잡이를 각 슬릿을 통해 집어 넣습니다. 턱 날개 끝에서 가슴.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
3
바다 소금과 후추로 양쪽에 새를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 열에 10 인치 주철 또는 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
새,피부 측면을 아래로 추가하고 양피지 라운드와 두 번째 프라이팬으로 덮은 다음 무게를 얹습니다. 피부가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 새를 요리하십시오. 새를 뒤집어 양피지 라운드,프라이팬 및 무게로 덮은 다음 10~15 분 더 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
새를 플래터에 옮기고 양피지를 버리고 느슨하게 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
프라이팬에 스톡을 넣고 고열로 끓여서 약 1/2 컵,약 5 분으로 줄어들 때까지 갈색 비트를 저어 긁어내어 유약을 제거합니다. 표면에서 탈지 지방.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
새를 세로로 반으로 줄이고 팬 주스로 이슬비를 뿌린 각 반을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지