팬 프라이드 송어
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 팬 프라이드 트라우트를 시도해 보세요.한 인분에는 601칼로리 , 57g의 단백질 , 30g의 지방이 들어 있습니다.이 요리법은 4인분이며 인분당 가격은 5.94달러입니다.1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다.파마산 치즈, 후추, 콘밀, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.79 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.비슷한 요리법으로 팬 프라이드 레인보우 트라우트 , 바질 완두콩 퓌레를 곁들인 레인보우 트라우트 , 피칸을 곁들인 소테 트라우트를 시도해 보세요.
지침
생선을 찬물에 헹구고 물기를 제거합니다. 얕은 그릇에 치즈, 크래커 부스러기, 콘밀, 마늘 소금, 후추를 섞습니다. 다른 그릇에 계란과 우유를 치세요. 생선을 계란 혼합물에 담근 다음, 부스러기 혼합물에 살짝 굴립니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 생선을 각 면을 3~4분씩 볶거나, 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 볶습니다.