팬 콘 토 마테(토마토와 스페인 식 토스트)

팬 콘 토 마테(토마토와 스페인 식 토스트)
이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,세라노 칠레 고추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 국물에 스페인 식 대구, 쵸 릿 죠 토마토 국물에 스페인 식 대구,및 매운 토마토 소스를 곁들인 스페인 스타일 양고기 미트볼.

지침

1
육계 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하고 요리하기 전에 10 분 동안 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
토마토의 줄기 끝을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
큰 그릇 위에 상자 강판을 놓은 다음 상자 강판의 가장 큰 구멍에 토마토의 절단면을 갈아줍니다. 남은 토마토 껍질을 버립니다. 세라노 후추를 가장 큰 구멍 위에 토마토 펄프에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘 섞일 때까지 토마토와 세라노를 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
각 바게트 조각을 십자형으로 반으로 잘라 총 8 개의 빵 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
6
빵의 절단면에 올리브 오일을 바르고 여분의 올리브 오일을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
7
구운 때까지 그냥 육계 아래에 빵을 배치,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
육계에서 빵을 제거하십시오. 빵이 아직도 온난한 동안,마늘 반쪽의 커트 측을 가진 빵 조각의 각을 문지르십시오. 숟가락을 사용하여 각 빵 조각 위에 토마토 혼합물을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
예약 된 올리브 오일을 뿌린 다음 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
10
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지