팬 콘 토 마테(토마토와 스페인 식 토스트)
이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,세라노 칠레 고추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 국물에 스페인 식 대구, 쵸 릿 죠 토마토 국물에 스페인 식 대구,및 매운 토마토 소스를 곁들인 스페인 스타일 양고기 미트볼.
지침
육계 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하고 요리하기 전에 10 분 동안 육계를 높이 예열하십시오.
큰 그릇 위에 상자 강판을 놓은 다음 상자 강판의 가장 큰 구멍에 토마토의 절단면을 갈아줍니다. 남은 토마토 껍질을 버립니다. 세라노 후추를 가장 큰 구멍 위에 토마토 펄프에 넣습니다.
잘 섞일 때까지 토마토와 세라노를 섞는다. 따로 보관하십시오.
각 바게트 조각을 십자형으로 반으로 잘라 총 8 개의 빵 조각을 만듭니다.
빵의 절단면에 올리브 오일을 바르고 여분의 올리브 오일을 예약하십시오.
구운 때까지 그냥 육계 아래에 빵을 배치,1 에 2 의사록.
육계에서 빵을 제거하십시오. 빵이 아직도 온난한 동안,마늘 반쪽의 커트 측을 가진 빵 조각의 각을 문지르십시오. 숟가락을 사용하여 각 빵 조각 위에 토마토 혼합물을 고르게 분배하십시오.
예약 된 올리브 오일을 뿌린 다음 바다 소금을 뿌립니다.