팬 드 뮈르 토스(죽은 자의 멕시코 빵)

팬 드 뮈르 토스(죽은 자의 멕시코 빵)
팬 드 뮈르 토스(죽은 자의 멕시코 빵)는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1234 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 판 드 무에르토(죽은 빵의 멕시코 날), 죽은 조리법의 날 빵,및 한 팬 멕시코 노아 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 녹을 때까지 중간 냄비에 우유와 버터를 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 그들에게 따뜻한 물 추가. 혼합물은 화씨 110 도(섭씨 43 도)정도 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
큰 그릇에 밀가루,효모,소금,아니스 씨 1 컵과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 따뜻한 우유 혼합물을 치고 계란과 오렌지 향을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 1/2 컵을 저어 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루를 더 계속 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
아니스아니스
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽을 플라스틱 랩으로 가볍게 기름칠 한 그릇 덮개에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 이 작업에는 약 1~2 시간이 소요됩니다. 반죽을 아래로 펀치하고 정상에 둥근 손잡이를 가진 큰 둥근 덩어리로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
반죽을 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에서 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 약 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐에서 제거 냉각 약간 다음 유약 브러시.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
유약 만들기:작은 냄비에 설탕 1/4 컵,오렌지 주스,오렌지 향을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오고 2 분 동안 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
유약유약
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
여전히 따뜻한 동안 빵 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
빵
11
유약 빵에 흰 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
빵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류브레드
잡지