팬 드 뮈르 토스(죽은 자의 멕시코 빵)
팬 드 뮈르 토스(죽은 자의 멕시코 빵)는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1234 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 판 드 무에르토(죽은 빵의 멕시코 날), 죽은 조리법의 날 빵,및 한 팬 멕시코 노아 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 중간 냄비에 우유와 버터를 함께 가열합니다.
열에서 제거하고 그들에게 따뜻한 물 추가. 혼합물은 화씨 110 도(섭씨 43 도)정도 여야합니다.
큰 그릇에 밀가루,효모,소금,아니스 씨 1 컵과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 따뜻한 우유 혼합물을 치고 계란과 오렌지 향을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 1/2 컵을 저어 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루를 더 계속 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
반죽을 플라스틱 랩으로 가볍게 기름칠 한 그릇 덮개에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 이 작업에는 약 1~2 시간이 소요됩니다. 반죽을 아래로 펀치하고 정상에 둥근 손잡이를 가진 큰 둥근 덩어리로 형성하십시오.
반죽을 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에서 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 약 35~45 분 동안 굽습니다.
유약 만들기:작은 냄비에 설탕 1/4 컵,오렌지 주스,오렌지 향을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오고 2 분 동안 비등하십시오.