팬 그을린 타라곤 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬에 구운 타라곤 송어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,송어 필레,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선.
지침
제스트와 주스 레몬,1/4 작은 술 제스트와 1 작은 술 주스를 예약.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 2 3 분을 요리하십시오.
와인을 추가;액체가 거의 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 타라곤과 예약 된 레몬 향과 주스를 저어주세요.