팬티 파운드 케이크

팬티 파운드 케이크
팬티 파운드 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 395 칼로리. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,버터,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 콧대 과일 살사와 크림 치즈 파운드 케이크, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패 들 첨부 파일 믹서 배관공에서 부드러운 때까지 버터를 이길. 믹서가 가장 낮은 속도로 설정된 상태에서 설탕과 바닐라 씨앗을 천천히 첨가하십시오. 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
믹서에 계란을 추가 1 한 번에,필요한 경우 측면을 긁어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 준비 그릇에 밀가루,카이엔,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 다른 준비 그릇에 사워 크림,오렌지 제스트,망고 퓨레,데킬라,바닐라 추출물,럼,오렌지 오일을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
망고 퓨레망고 퓨레
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
데킬라데킬라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가장 낮은 속도로 3~5 개의 첨가물로 밀가루 믹스와 사워 크림 믹스를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
밀가루 믹스밀가루 믹스
6
모든 재료를 믹서 그릇에 넣은 후 믹서를 멈추고 그릇의 측면을 긁어 내고 중간에서 고속으로 20~30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
스프레이 9 컵 도넛 팬 붙지 스프레이 전분.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
8
에 반죽을 부어 3/4 팬까지 방법의.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 케이크의 상단이 흔들리지 않는 한 번 나무 꼬치와 함께 알맞게 요리 된 것에 대한 테스트.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
꼬치 깨끗 나올 때 오븐에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
15 20 분을 위해 팬안에 케이크 나머지 그리고 냉각을 시키십시요. 냉각 와이어 랙에 케이크를 켜고 팬에서 제거. 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
13
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
패 들 첨부 파일 믹서 배관공에서 부드러운 때까지 버터를 이길. 믹서가 가장 낮은 속도로 설정된 상태에서 설탕과 바닐라 씨앗을 천천히 첨가하십시오. 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
믹서에 계란을 추가 1 한 번에,필요한 경우 측면을 긁어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
큰 준비 그릇에 밀가루,카이엔,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 다른 준비 그릇에 사워 크림,오렌지 제스트,망고 퓨레,데킬라,바닐라 추출물,럼,오렌지 오일을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
망고 퓨레망고 퓨레
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
데킬라데킬라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
가장 낮은 속도로 3~5 개의 첨가물로 밀가루 믹스와 사워 크림 믹스를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
밀가루 믹스밀가루 믹스
18
모든 재료를 믹서 그릇에 넣은 후 믹서를 멈추고 그릇의 측면을 긁어 내고 중간에서 고속으로 20~30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
스프레이 9 컵 도넛 팬 붙지 스프레이 전분.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
20
에 반죽을 부어 3/4 팬까지 방법의.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 케이크의 상단이 흔들리지 않는 한 번 나무 꼬치와 함께 알맞게 요리 된 것에 대한 테스트.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
22
꼬치 깨끗 나올 때 오븐에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
23
15 20 분을 위해 팬안에 케이크 나머지 그리고 냉각을 시키십시요. 냉각 와이어 랙에 케이크를 켜고 팬에서 제거. 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지