팬케이크 케이크
팬케이크 케이크는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 설탕이있는 경우,베티 장식 실내 장식 여러 가지 빛깔의 사탕 뿌리,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 팬케이크 케이크, 츄로 팬케이크 케이크,및 바나나 스플릿 팬케이크 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 볼에 비스퀵 믹스,우유,계란을 섞을 때까지 거품기로 섞습니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프).
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 1/2 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 약 3 분 또는 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
한편,중간 그릇에 크림을 부어;설탕과 바닐라를 추가합니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 크림 혼합물을 치십시오.
서빙 접시의 중앙에 설탕 프로 스팅의 숟가락 덩어리;1 팬케이크와 최고.
팬케이크에 설탕을 입히는 1 개에서 2 개 큰 스푼을 퍼지십시오;초콜렛 시럽으로 이슬비. 남은 팬케이크로 레이어를 반복하십시오.
남은 프로스팅을 팬케이크에 뿌립니다. 뿌리로 장식하십시오.