팬에 담긴 오트밀 스카치
팬에 넣은 오트밀 스카치는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 24인분이며 1인분에 32센트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 262칼로리가 들어 있습니다.99명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.갈색 설탕, 베이킹 소다, 설탕 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 위스키와 크림 팬 소스를 곁들인 콘월 게임 암탉 , 베이컨 퀴노아를 곁들인 팬 구운 가리비 , Pan Con L'uva 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 177°(175°C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바릅니다.
그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
큰 믹싱 볼에 버터, 백설탕, 황설탕을 넣고 부드럽고 크리미해질 때까지 으깬 후, 계란을 넣고 크리미한 혼합물을 만듭니다. 밀가루 혼합물, 압착 귀리, 버터스카치 칩 1 1/2컵을 조금씩 넣어가며 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 반죽을 눌러 넣고, 남은 버터스카치 칩 1/2컵을 위에 뿌립니다.
예열된 오븐에서 윗면이 노릇노릇해질 때까지 30~35분간 굽습니다. 팬에 식힌 후 바 모양으로 잘라 서빙합니다.