팥 페이스트,호두,건포도와 찹쌀
팥소,호두,건포도를 곁들인 찹쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,찹쌀,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 페이스트,발효 검은 콩,사천 후추가 들어간 떡, 호두와 건포도와 브뤼셀 콩나물,및 호두와 건포도와 애플 스파이스 케이크.
지침
전날 밤,실온에서 물 큰 그릇에 쌀을 담가. 쌀은 적어도 6 시간 동안 담가 야하며 최대 24 시간 동안 물 속에 남아있을 수 있습니다.
다음날,헹굼을 배수하고 헹구십시오. 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 돼지 기름을 녹여.
쌀을 넣고 코트에 저어주세요. 다진 견과류와 말린 과일을 저어주세요.
8 온스 라메 킨 8 개 사이에 쌀의 절반을 고르게 나눕니다. 디브데 팥은 라메킨 사이에 골고루 펴 바르고,작은 토루를 쌀 중앙에 떠서 남은 밥을 얹습니다.
증기선에 모든 그릇을 놓습니다. 쌀은 그냥 부드러운 때까지 25~35 분에 대 한 높은 열에 증기 하 고 통해 요리.
꿀을 뿌려 즉시 제공하십시오. 남은 음식은 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 증기를 통해 따뜻하게.