팥과 채식 붉은 포졸
팥을 곁들인 채식 레드 포졸은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 커널,물,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
열 플랫 철판 또는 건조 무거운 프라이팬(붙지 않음)뜨거운 때까지 중간 불로,다음 토스트 칠레,평면 열,2 한 번에,아래로 눌러 집게로 양쪽을 켜서,향기와 내부 색상을 변경할 때까지,약 1 분.
차가운 물 그릇에 고추를 넣어 커버하고 부드러운 때까지 담가 보자,약 20 분.
칠레가 몸을 담그는 동안 중간 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파를 넣고 가끔씩 저어 주면서 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
집게로 칠레를 믹서기에 옮기고(물기를 버리고)마늘,사이다 식초,커민,오레가노,소금 1/2 티스푼,설탕,정향,물 1 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분간 혼합하십시오.
냄비에 칠레 푸르스름한 것을 넣고 5 분 동안 저어 요리합니다.
남은 물 5 컵,호 미니,콩,호박,옥수수,소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 호박이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
스튜를 봉사하기 위하여는,반주의 작은 사발에 그것을 포위하고 바란 대로 손님이 그들의 서빙을 장식하게 하십시오.
*모든 스튜와 마찬가지로 포졸의 맛은 그대로 향상됩니다. 앞으로 2 일까지 만들 때 그것은 더 나은 될 것입니다.