팟오페우
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 냄비-오-퓨는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1218 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 91 그램 각각. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 정결 한 소금,물,셀러리 갈비 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 파 히타 파스타 비슷한 요리법.
지침
양파,토마토 페이스트,타임,후추를 넣습니다. 소금 시즌 스키밍,3 시간 동안 약한 불로 끓인다.
5 분 동안 소금에 절인 물 끓는 양배추 요리;배수. 문자열 번들로 부추와 셀러리를 묶어.
양배추,부추 및 셀러리 묶음,당근 및 순무를 쇠고기에 넣고 적당히 약한 불로 30 분 동안 끓입니다.
부드러운 때까지 끓는 소금 물,약 20 분에 감자를 요리;배수.
쇠고기에 감자를 넣고 모든 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 익힌다.
냄비에서 부추 번들을 제거하고 문자열을 폐기. 수프 접시에 고기와 야채를 숟가락,그 위에 국물의 작은 국자와 봉사. 겨자,코니 숑,소금 및 후추를 따로 전달하십시오.