팝 아트 라즈베리 아이스 박스 케이크

팝 아트 라즈베리 아이스 박스 케이크
팝 아트 라즈베리 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 무거운 크림,나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼 쿠키,설탕,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아이스 박스 케이크, 초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크,및 라즈베리 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크.

지침

1
플라스틱 랩으로 9 1/2 엑스 4 엑스 3 인치 로프 팬 라인,포장은 모든 모서리에 자리 잡고 있는지 확인하고 모든면에 팬의 상단을 돌출 적어도 1 인치가. 한 번에 하나의 쿠키 작업,녹은 초콜릿의 얇은 층으로 웨이퍼 쿠키의 9 의 더 둥근면을 확산하고 그 중 3 을 배치,아래 초콜릿 측면,팬의 바닥에.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
초콜릿초콜릿
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
2
팬의 각 긴 측면에 대해 다른 3 개의 쿠키를 놓고 초콜릿 코팅 된면이 팬을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냉장고에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
중간 크기의 무거운 냄비에 라스베리와 설탕을 결합하고 설탕이 녹고 혼합물이 촉감이 따뜻해질 때까지 몇 번 저어 주면서 중간 낮은 불로 요리하십시오. 젤라틴 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
때때로 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
7
무거운 크림,프랑 보이즈,바닐라를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다. 부드럽게 크림을 수축 하지 않도록 주의 하는 냉각된 나무 딸기 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
라스베리라스베리
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
냉장고에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
무스의 4 분의 1 을 제외한 모든 것을 팬에 붓습니다. 고무 주걱으로 상단을 부드럽게. 나머지 18 개의 웨이퍼를 무스에 넣고 세로로 6 개의 행으로 배열하여 팬의 측면에 초콜릿 웨이퍼가 늘어서 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
10
남은 무스를 웨이퍼 위에 펴고 주걱으로 부드럽게 만듭니다. 팬은 정상에 충분해야 한다. 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 설정 될 때까지 밤새 그리고 최대 1 주일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
프라이팬프라이팬
11
몰드를 풀려면 팬을 줄 지어 케이크를 푸는 플라스틱 랩을 부드럽게 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
12
팬 위에 서빙 플래터를 놓고 뒤집습니다. 부드럽게 해제 누릅니다. 조심스럽게 케이크에서 플라스틱을 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
조각으로 잘라 즉시 제공합니다.
14
에서 허가 증쇄
15
아이스 박스 디저트,2005 년 3 월,로렌 채트 먼,하버드 커먼 프레스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지