팝 아트 라즈베리 아이스 박스 케이크
팝 아트 라즈베리 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 무거운 크림,나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼 쿠키,설탕,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아이스 박스 케이크, 초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크,및 라즈베리 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크.
지침
플라스틱 랩으로 9 1/2 엑스 4 엑스 3 인치 로프 팬 라인,포장은 모든 모서리에 자리 잡고 있는지 확인하고 모든면에 팬의 상단을 돌출 적어도 1 인치가. 한 번에 하나의 쿠키 작업,녹은 초콜릿의 얇은 층으로 웨이퍼 쿠키의 9 의 더 둥근면을 확산하고 그 중 3 을 배치,아래 초콜릿 측면,팬의 바닥에.
팬의 각 긴 측면에 대해 다른 3 개의 쿠키를 놓고 초콜릿 코팅 된면이 팬을 향하게합니다.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 부드럽게합니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 라스베리와 설탕을 결합하고 설탕이 녹고 혼합물이 촉감이 따뜻해질 때까지 몇 번 저어 주면서 중간 낮은 불로 요리하십시오. 젤라틴 혼합물을 저어.
무거운 크림,프랑 보이즈,바닐라를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다. 부드럽게 크림을 수축 하지 않도록 주의 하는 냉각된 나무 딸기 혼합물에 접어.
무스의 4 분의 1 을 제외한 모든 것을 팬에 붓습니다. 고무 주걱으로 상단을 부드럽게. 나머지 18 개의 웨이퍼를 무스에 넣고 세로로 6 개의 행으로 배열하여 팬의 측면에 초콜릿 웨이퍼가 늘어서 있습니다.
남은 무스를 웨이퍼 위에 펴고 주걱으로 부드럽게 만듭니다. 팬은 정상에 충분해야 한다. 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 설정 될 때까지 밤새 그리고 최대 1 주일 동안 얼립니다.
몰드를 풀려면 팬을 줄 지어 케이크를 푸는 플라스틱 랩을 부드럽게 잡아 당깁니다.
팬 위에 서빙 플래터를 놓고 뒤집습니다. 부드럽게 해제 누릅니다. 조심스럽게 케이크에서 플라스틱을 껍질을 벗기십시오.
아이스 박스 디저트,2005 년 3 월,로렌 채트 먼,하버드 커먼 프레스