팝콘-마시멜로 팝스
1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 아이스 팝 스틱,엠&미스,바닐란 추출물,손에 몇 가지 다른 성분이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마시멜로 팝스, 마시멜로 팝스,및 마시멜로 팝스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오. 3 큰술을 녹입니다. 중간 열에 중간 냄비에 버터. 바닐라,마시맬로,소금을 넣고 저어주세요. 매끄러운 때까지 계속 저어.
마시맬로 혼합물을 팝콘 위에 붓고 나무 숟가락으로 섞어 코팅합니다. 부드럽게 한 버터의 얇은 층으로 손에 기름을 바른 다음 팝콘 혼합물을 10 개의 공 모양으로 만들고 양피지 또는 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 그래서 그들은 준수. 각 공에 아이스 팝 스틱 1 개를 삽입하십시오.