팔 레오 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리

팔 레오 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리
팔 레오 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 1856 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,계피 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리, 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리,및 슬로우 쿠커 베이컨 마늘 돼지 고기 허리.

지침

1
오렌지 주스,카레 가루,치킨 부용,생강,계피,소금을 천천히 밥솥에 넣습니다. 사과,양파,마늘,건포도,코코넛을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
돼지 고기 큐브를 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
더 덩어리가 없을 때까지 작은 그릇에 물,감자 전분을 함께 휘젓;느린 밥솥에 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
덮개;돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 5~6 시간 동안 저온에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수30
잡지