팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 글루텐 프리 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,실란트로,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 말린 병아리 콩을 넣고 2 인치 커버하는 시원한 물 추가. 콩을 냉장고에 최소 18 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그면 병아리 콩이 원래 크기의 3 배로 팽창합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
배수하고 철저히 헹구십시오.
3
불린 병아리 콩을 푸드 프로세서에 넣고 맥박을 가하여 매끄러 워질 때까지 거칠게 갈아서 전체 병아리 콩이 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
베이킹 파우더,양파,마늘,향미료 및 나물을 추가하십시오;혼합물이 퓌레로 만들어질 때까지 가공하십시오;필요에 따라서 사발의 측을 아래로 긁기. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
Cp. 양파Cp. 양파
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
그릇에 옮기고 기름을 가열하는 동안 냉장 보관하십시오.이 작업은 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬 깊은 무거운 남비 및 열에 있는 기름의 3 인치를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
팔라 펠 혼합물을 탁구 크기의 공으로 굴립니다. (또는 아이스크림 국자를 사용하십시오.)주의깊게 그들이 바닥대로 행하지 않는다는 것을 확인하는 뜨거운 기름으로 약간을 한번에 미끄러지십시오. 병아리 콩 튀김이 모든면에서 피 각질의 짙은 갈색이 될 때까지 튀기고 필요에 따라 배치 당 약 5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
8
슬롯 스푼으로 팔라 펠을 제거하고 종이 타월로 늘어선 플래터에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
피타 빵 반쪽을 열어 주머니를 만들고(모든 방법을 쪼개지 마십시오)튀긴 팔라 펠 4 개를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
10
타 히니 소스를 뿌리고 양상추,토마토,오이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
타히니타히니
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
즉시 봉사하십시오.
12
부드럽고 크림 소스를 만들기 위해 고속에 믹서기,프로세스의 모든 재료를 결합합니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 팔라 펠 또는 샐러드 드레싱으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수24
잡지