판 체타,캐러멜 양파&칼라 마타 퍼프 페이스 트리"라비올리"위스콘신
판 체타,캐러멜 양파&칼라 마타 퍼프 페이스 트리"라비올리"위스콘신은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 57 그램,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계란 흰자,오레가노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,캐러멜 양파 퍼프 페이스 트리"라비올리"와 구운 고추 소스, 캐러멜 양파&가지 퍼프 페이스트리 타르트,및 퀴 토 햄,캐러멜 양파,버섯 퍼프 페이스 트리 타르트 렛.