판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드
판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,파르미지아노-레지 아노 치즈,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 판 체탄과 아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드, 판체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드,및 염소 치즈와 판 체타를 곁들인 고구마 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물,효모를 결합;5 분 동안 서 보자. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
효모 혼합물에 6 온스(대략 1 1/4 컵)가루 및 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 1 온스(약 1/4 컵)밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 추가하여 반죽이 끈적 거리지 않도록합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
팬에 타임,판 체타,마늘을 넣고 5 분 동안 또는 판 체타가 바삭해질 때까지 볶습니다. 후추를 저어.
예열 15 분 동안 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식하십시오. 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오.
예열 된 베이킹 시트에 옥수수 가루 1 큰술을 뿌리고 반죽을 시트에 놓습니다.
판 체타 혼합물을 반죽 위에 골고루 펴 바릅니다. 판 체타 혼합물 위에 얇게 세로로 얇게 썬 아스파라거스를 배열하십시오.
빵빵한 빵은 475 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
갓 간 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌린다.