판 체타-로즈마리 크루통

판 체타-로즈마리 크루통
판 체타-로즈마리 크루통은 약 16 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,판 체타,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통, 판 체타 크루통을 곁들인 로스트 당근 수프,및 브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통" 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 중간 낮은 불로 4 분 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 판 체타를 제거;배수. 7 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 빵 큐브를 팬에 떨어 뜨립니다. 로즈마리를 저어;1 분 요리. 판 체타를 빵 큐브에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
판체타는판체타는
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지