판 체타와 파마산을 곁들인 렌즈 콩 수프

판 체타와 파마산을 곁들인 렌즈 콩 수프
판 체탄과 파마산을 곁들인 렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 572 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,판 체타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버섯과 파마산 그레 몰라 타를 곁들인 슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프, 판 체타를 곁들인 베이 향 렌즈 콩 샐러드,및 판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 불로 9 분 동안 또는 양파가 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,1 컵 국물을 추가합니다. 남은 2 컵의 국물,물,수프 및 월계수 잎을 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 개별 그릇에 국자 수프;파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수100
접시 종류수프
잡지