판 체타와 양배추를 곁들인 브로시 호박 수프

판 체타와 양배추를 곁들인 브로시 호박 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 판 체탄과 양배추를 곁들인 브로시 호박 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이 잎,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로시 호박 수프, 밤,판 체타&양배추 수프,및 호박과 판 체타 수프[] 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠면조 국물을 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 냄비에 칠면조 날개,양파,당근,마늘,루타 바가,셀러리,월계수 잎,물 1 갤런(또는 최소 3 인치 이상 덮을 정도로)을 섞습니다. 종 기에 물을가지고,열을 감소 하 고 45 분 동안 끓인 다,당신이 그것을 느낄 때 감추고 상단에 떠 있는 모든 불순물을 제거.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물터키 국물
터키 날개터키 날개
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
큰 냄비 나 그릇에 열 및 변형에서 제거,야채와 고기에 눌러 가능한 한 많은 맛을 추출. 야채,칠면조 및 허브를 버립니다. 냉장고에서 저장하기 전에 실내 온도에 국물을 냉각하거나,얼음에 첫째로 아래로 식히십시오. 차가워지면 표면을 다시 탈지하여 추가 불순물을 제거하십시오. 이 작업은 최대 3 일 전에 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
1/4 컵 올리브 오일,육두구,다진 세이지,소금 및 많은 후추와 함께 큰 믹싱 그릇에 호박을 던지십시오. 호박을 쿠키 시트에 버리고 단일 층으로 펼치고 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
이제 당신은 요소를 가지고,당신은 함께 수프를 넣을 수 있습니다. 중간 낮은 열에 큰 냄비를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 세이지 잎 전체를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
판 체타를 추가하고 요리 2 에 3 분 맛있는 지방의 일부를 렌더링. 다진 마늘과 양파를 넣고 2 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
양배추를 넣고 3~5 분 동안 또는 양배추가 시들 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10
긴장된 냉각 된 국물을 냄비에 붓고 부드럽게 끓입니다. 수프를 맛본 다음 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣고 호박 몇 조각과 올리브 오일 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류수프
잡지