판 체타와 빵 부스러기를 곁들인 구운 호박
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타와 구운 호박을 제공&시도 빵 부스러기. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 평면 판 체타,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 판 체타,파마산 치즈,빵 부스러기와 함께 구운 으깬 감자, 호박,아티 초크,판 체타로 구운 지티,및 판 체타,올리브,브로콜리를 곁들인 구운 주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
12 12 베이킹 접시에 전송 하 고 대 한 침대를 만들기 위해 확산 zucchini.In 식품 가공기의 그릇,빵,치즈,로즈마리를 결합한다. 빵이 두툼한 부스러기로 부서지고 혼합물이 결합 될 때까지 펄스. 베이킹 접시에 양파 위에 호박을 넣고 잘라내십시오. 각 호박 조각 사이에 판 체타,퀴 토 햄 또는 베이컨 1 개를 넣은 다음 빵 혼합물을 뿌리고 남은 2 큰술 오일을 뿌립니다.
호박이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다.