판자넬라

판자넬라
레시피 판자 넬라는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 온실 오이,마늘,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
빵과 소금을 추가;중간 불로 낮은 이상 요리,자주 던지기,...에 대한 10 분,또는 잘 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
필요에 따라 더 많은 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
비네 그레트의 경우 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
큰 그릇에 토마토,오이,고추,노란 고추,붉은 양파,바질,케이 퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
빵 큐브를 추가하고 비네 그레트와 함께 던져. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파이 호박파이 호박
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
8
봉사,또는 혼합 하는 맛에 대 한 약 30 분 동안 앉아 샐러드를 허용.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수8
잡지