판자넬라
판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 발사믹 식초,양파,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
그릇에 빵,토마토,양파,국물,식초를 넣고 소금과 후추를 넣습니다. 빵 큐브를 깨고,코트에 저어.
모짜렐라,고추 및 페퍼로니를 추가하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 바질과 백리향으로 장식합니다.