파 히타 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파 히타 햄버거에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 46 그램,그리고 총 757 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,피망,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타"햄버거, 파 히타 버거,및 파 히타 버거.
지침
갈은 소고기,타코 조미료,살사,우스터 셔 소스 및 실란트로를 섞습니다.4 패티 3/4 인치 두께로 형성 하 고 상단 방지 불 룩 한에 우울증을 형성 하는 중간에 엄지를 누릅니다.
버거에 기름을 바르고 그릴에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 까맣게 요리 할 때까지 한 면당 약 3-5 분 동안 요리합니다.따로 보관하고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.그 사이에 중간 높은 열에 팬에있는 기름을 가열하십시오.
양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4-7 분 동안 볶습니다.
타코 조미료와 물 혼합 하 고 액체의 대부분 증발 때까지 끓인다.선택의 조미료와 햄버거를 조립하고 즐기세요!