파 실라 칠레와 양고기 랙

파 실라 칠레와 양고기 랙
파 실라 칠레와 양고기 랙은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,파 실라 칠레,8 뼈 양고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파 실라 칠레와 함께 먹거리, 튀긴 파 실라 칠레를 곁들인 토틸라 수프,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
주철 프라이팬 또는 철판을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
피부가 반점에 검게 될 때까지 적당한 불로 마늘과 토스트를 추가,10 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
한편,프라이팬에 파시 야를 토스트하십시오:주걱으로 누르고 유연하고 향이 날 때까지 1 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
칠레를 내열 그릇에 옮기고 뜨거운 물으로 덮으십시오. 칠레가 완전히 재수 화 될 때까지 1 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
믹서 기에 칠레를 전송 하 고 그들의 몸을 담글 액체의 1/3 컵을 추가 합니다. 마늘을 껍질을 벗기고 꿀,식초,오레가노,커민,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 믹서기에 넣으십시오. 퓌레,다음 변형.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
양고기를 퓌레 1/3 컵으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
2 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
8
작은 냄비에 남은 퓌레를 물 1/4 컵으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
그릴에 불을 붙이고 그릴에 기름을 바릅니다. 그릴 적당히 높은 열에 양고기,회전 및 랙을 회전,가볍게 외부 까맣게까지 고기 레지스터의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 135 중간 드문,30 의사록;이 굽기 시작하면 열을 완화하기 위해 고기를 이동.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
10
조각 보드에 양고기를 전송;5 분 동안 휴식을 보자. 양고기를 갈비에 새기고 다진 적 양파,파슬리,퀘소 아이조로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
파 실라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙45
건강 점수1
잡지