파 실라 칠레와 양고기 랙
파 실라 칠레와 양고기 랙은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,파 실라 칠레,8 뼈 양고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파 실라 칠레와 함께 먹거리, 튀긴 파 실라 칠레를 곁들인 토틸라 수프,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
피부가 반점에 검게 될 때까지 적당한 불로 마늘과 토스트를 추가,10 분.
한편,프라이팬에 파시 야를 토스트하십시오:주걱으로 누르고 유연하고 향이 날 때까지 1 분 동안 한 번 돌립니다.
칠레를 내열 그릇에 옮기고 뜨거운 물으로 덮으십시오. 칠레가 완전히 재수 화 될 때까지 1 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
믹서 기에 칠레를 전송 하 고 그들의 몸을 담글 액체의 1/3 컵을 추가 합니다. 마늘을 껍질을 벗기고 꿀,식초,오레가노,커민,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 믹서기에 넣으십시오. 퓌레,다음 변형.
2 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 남은 퓌레를 물 1/4 컵으로 끓입니다.
그릴에 불을 붙이고 그릴에 기름을 바릅니다. 그릴 적당히 높은 열에 양고기,회전 및 랙을 회전,가볍게 외부 까맣게까지 고기 레지스터의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 135 중간 드문,30 의사록;이 굽기 시작하면 열을 완화하기 위해 고기를 이동.
조각 보드에 양고기를 전송;5 분 동안 휴식을 보자. 양고기를 갈비에 새기고 다진 적 양파,파슬리,퀘소 아이조로 장식합니다.