파 비네 그레트를 곁들인 아티 초크
파 냄새 맡는 약병을 가진 음식은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 신선한 후추,소금,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 파 마요네즈를 곁들인 아티 초크, 케이 퍼 파 마요네즈를 곁들인 찐 아티 초크,및 파 비네 그레트.
지침
크고 넓은 스테인레스 스틸 냄비에 물,기름 2 큰술,식초 1 1/2 큰술,양파,후추 열매,월계수 잎,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
아티 초크에서 줄기를 잘라 하 고 잎의 상단 1/3 을 잘라. 당신이 좋아하는 경우에,가위를 사용하여,가시를 제거하기 위해 나머지 잎에서 팁을 잘라.
냄비에 아티 초크를 넣고 줄기가 아래로 끝납니다. 커버와 종기에 다시 가져. 열을 감소시키고 작은 칼로 관통 할 때 아티 초크의 기지가 부드러운 때까지 끓인다,30 에 40 의사록.
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 겨자,나머지 4 큰술 식초,파,파슬리,레몬 주스,나머지 1 1/4 티스푼 소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
나머지 1 컵 오일을 천천히 넣고 저어줍니다.
담그기 위해 작은 비네 그레트 그릇과 함께 각 아티 초크를 제공하십시오.