파프리카 소금을 곁들인 단독 구종

파프리카 소금을 곁들인 단독 구종
파프리카 소금을 곁들인 단독 구존은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 48 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 식물성 기름,밀가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 태국 소스를 곁들인 단독 구종, 솔과 딜 마요네즈의 구종,및 딜 마요네즈와 발바닥의 구종 비슷한 요리법.

지침

1
온도계가 등록 될 때까지 적당한 열에 4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
2
작은 그릇에 소금 1 큰술과 파프리카 반을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
팻 단독 건조,다음 1/2 인치 와이드 스트립으로 대각선에 가로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
솔
2
밀가루,남은 파프리카,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓고 탄산수로 휘젓습니다. 한 번에 6 개 작업,코트,과잉,떨고 타자에 물고기를 찍어 하 고 튀김,가끔,황금 갈색과 생선을 그냥 통해 요리 될 때까지(잘라 조각 테스트 오픈),3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
스파클링 물스파클링 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 파프리카 소금을 뿌립니다. 냄비에서 튀긴 반죽의 비트를 탈지하고 배치 사이에 375,000,000 에 기름을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
4
담그기 위해 측면에 남은 파프리카 소금을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
*포르마지오 키친(888-212-3224)에서 이용 가능
6
그리고 Tienda.com.

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메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지