파파야-하바네로 핫 소스
파파야-하바네로 핫 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카리브해 파파야,주스,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스.
지침
파파야,하바네로,샬롯,식초,라임 주스,흑설탕,마늘,생강,피망,정향,계피,육두구를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
중간 냄비에 혼합물을 전송하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
실온으로 식힌 다음 밀폐 용기로 옮기고 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.