파파야 구아바 그라니타
파파야 구아바 그라니탄은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 파파야 꿀,오렌지 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구아바 쉬폰 베이비 샤워 컵 케이크:구아바를 좋아하는 경우에만 좋습니다, 구아바 치즈 턴 오버(구아바 파스텔 릴로),및 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 쿡,끊임없이 약동,중간 열에 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 배치;완전히 냉각,가끔 교반.
혼합물을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 부분적으로 얼 때까지 얼립니다(약 2 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 매 시간,2 시간 또는 완전히 얼 때까지 포크로 긁어냅니다. 디저트 요리에 숟가락.