파파스 콘 살사 드 아구아카테(아보카도 소스를 곁들인 감자)
파파스 콘 살사 드 아구 아카 테(아보카도 소스를 곁들인 감자)는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 1090 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,소금 및 후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어),및 치즈 소스를 곁들인 감자(파파스 라 후앙카,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스).
지침
감자를 4 분의 1 로 자르고 기름,소금,후추,마늘,파프리카 및 커민과 함께 그릇에 넣습니다.감자가 코팅 될 때까지 던지십시오.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.